馆内动态

当前位置: 首页 >> 兰台动态 >> 馆内动态 >> 正文

档案馆党支部学习贯彻《关于进一步加强党员干部队伍作风建设的实施意见》

发布时间:2023-03-27  浏览量:

321日,档案馆党支部组织全体党员学习《中共山西工程科技职业大学委员会关于进一步加强党员干部队伍作风建设的实施意见》。

为建设特色鲜明、国内一流的高水平示范性职业本科大学,学校314日下发了《中共山西工程科技职业大学委员会关于进一步加强党员干部队伍作风建设的实施意见》,通过加强党员干部队伍的作风建设,发挥党员先锋模范作用,提升基层党组织的战斗堡垒作用,提高学校管理水平、服务质量和工作效能,为学校各项事业的高质量发展提供坚强有力的保证。

B326

会议强调,全体党员一要提高政治站位,充分认识进一步加强党员干部队伍作风建设的重大意义。加强党员干部作风建设是学校深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于党员干部作风建设重要论述的重要抓手,是推动高水平应用型职业大学实现高质量发展的重要保证。二要切实把思想和行动统一到学校的部署要求上来,深入检视查摆,聚焦党建引领,注重工作落实,勇于作为,善于担当,切实增强政治责任感、使命感和紧迫感。三要发挥模范先锋作用,坚持问题导向,对标看齐找差距,强化责任抓落实,力戒形式主义,做到“月月查进度,学期做分析,学年论成效”,持续推动党员干部作风建设取得实效,各项任务落到实处。

6615

全体党员们表示,将严格对照《实施意见》的要求,时刻检点自己,落实学校精神,统一思想,提高认识。在工作上创新思路,狠抓落实。不断提高党员干部综合素质,造就一支党性强、业务精、服务好、廉洁型的党员干部队伍,不断提高服务师生水平,推动我校档案馆各项工作高效发展。

档案馆党支部

2023年322