档案馆(校史馆)、设备工程学院联合开展学习贯彻党的二十届三中全会宣讲活动

发布时间:2024-09-13  浏览量:

2024年9月12日下午,档案馆党支部书记王永敏同志在档案馆会议室为设备工程学院建筑电气与智能化工程专业20名入党积极分子开展了一场别开生面的讲座,主题内容为学习贯彻党的二十届三中全会,讲座由学院学工办主任杨斌老师主持。

王永敏书记简单介绍了全国上下学习贯彻党的二十届三中全会的基本情况,指出二十届三中全会的重要性,由此引申到历届的党代会,号召大家要厚植爱国情怀,内心建立强烈的时代使命和责任担当,要多学习党的重大报告,确立个人与国家同呼吸、共命运未来事业的方向,树立坚定的理想信念。最后王永敏书记带着同学们就二十届三中全会的主要内容进行了认真的学习。

通过这次学习,同学们纷纷表示获益匪浅,对学校安排的党建学习有了新的认识,今后将加强这方面的学习,将国家大事与自己的理想信念紧密结合,积极投入到社会主义现代化建设中去,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

2024年9月13日